Martin Göschel, The Alpina Gstaad
Das Restaurant Martin Göschel, The Alpina Gstaad ist das Juwel in der Krone von The Alpina Gstaad. Ein Michelin-Stern und 18 von 20 Gault&Millau-Punkte zeugen von der aussergewöhnlichen Gourmetküche des Restaurants.
Hier zaubert Küchenchef Martin Göschel exquisite Gerichte aus den besten Produkten aus dem Saanenland und der Schweiz. Nach einer wegweisenden Initiative im August 2023 setzt Martin Göschel in seinem Restaurant ausschliesslich auf Schweizer Proteine – auf alle nicht-schweizerischen Meeresfrüchte, Fleisch- und Milchprodukte wird bewusst und konsequent verzichtet.
Auch das Weinangebot des Restaurants ist herausragend: Es umfasst unter anderem mehr als 400 Flaschen edler und seltener Jahrgänge aus aller Welt, persönlich ausgewählt von unserem Sommelier.
Von der erlesenen Küche bis zum geschmackvollen Interieur verkörpert das Restaurant Eleganz auf höchstem Niveau und bietet dem Gast ein in jeder Hinsicht herausragendes Erlebnis.